Sukses

Ternyata, Sering Pamer Foto Liburan di Sosmed itu Berbahaya

Liputan6.com, Jakarta Setelah kemarin kamu menikmati libur Lebaran 2017, sekarang saatnya leha-leha menghabiskan waktu senggang libur semester. Tapi, kalau sudah begini harus siap-siap deh melihat banjir postingan teman yang pamer foto liburan di sosial media.

Pernah nggak sih kamu merasa kalau postingan teman yang pamer keseruan traveling di facebook, instagram, atau path secara berlebihan justru membuat kamu merasa terganggu atau risih? Tenang, kamu nggak sendirian kok.

Selengkapnya

**Ingin berbagi informasi dari dan untuk kita di Citizen6? Caranya bisa dibaca di sini

**Ingin berdiskusi tentang topik-topik menarik lainnya, yuk berbagi di Forum Liputan6

Artikel Selanjutnya
Pakai Kain Tradisional, Gisel Perlihatkan Lekuk Tubuh
Artikel Selanjutnya
Pose Semringah, Belahan Dada Jessica Mila Bikin Salah Fokus